Производство и продажа геосинтетических материалов

Перейти на старую версию сайта

Ваш город

Ашберн
  • Москва
  • Тула
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Санкт-Петербург
  • Ростов на Дону
  • Казань
  • Краснодар
+7 (495) 775-48-71

Обработка и прием заказов
круглосуточно

     stsgeo@stsgeo.ru

Корзина0

0 руб.
Перейти в корзину

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://stsgeo.ru/ , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «СтройТрансСервис» (ИНН 5017098113), расположенному по адресу 141580, Московская область, Солнечногорский район, д. Дубровки, ул. Аэропортовская стр.2  корп.2, 3 этаж, офис 314, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС);
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»;
  • Устав ООО «СтройТрансСервис»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение; использование;
  • передач а (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125 -ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «СтройТрансСервис» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СтройТрансСервис» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Закрыть